​“Борцы за “ДНР”, бегите осваивать Сибирь и строить там ненужный “русский мир”!” – жители Дебальцево ждут возвращения в Украину




2 ноября 2016, 13:15
Сегодня в оккупированном Дебальцево произошло историческое событие: в городе закрыли единственное градообразующее предприятие, которое кормило всех жителей. Главарь “ДНР” Александр Захарченко с опозданием в пять дней все же собрался с силами и приехал в город, чтобы оставить без работы сотни человек.





С 1 января решением оккупантов железнодорожный узел в Дебальцево официально закрывается, железнодорожников распускают. Как ни странно, мирные жители увидели в этой новости только позитив.
По мнению горожан, главарь “ДНР” выкручивается, как может, а закрытие предприятия – доказательство того, что боевики скоро отступят, передав Дебальцево под контроль Киева.

“Ну, наконец-то! Оставят Украине одни руины – ну ничего. Справимся. Другие города восстановили, и наш восстановят. Обезьяны неспокойны, говорят, вещички собирают. Тянут все, что еще где-то плохо залежалось. Да пусть все выносят, заработаем - купим новое, лишь бы не с этими оккупантами!”

“Обидно, что за почти три года превратили и без того не цветущий наш город в помойку. Боятся они страшно, вот и начинают сворачивать свои бизнесы и тайные делишки. Жалко, что люди потеряли работу, но когда вернется мир – вернется и работа, и жизнь!”

“Всех борцов за русский мир – в Сибирь. Пусть там борются за права обездоленных и, желательно, пусть борются на лесоповале! Всем мир!” – комментируют горожане.



К слову, многие обратили внимание на усиленную охрану Захарченко.

“Судя по охране, боится наш вождь тоже нехило, хотя все вокруг родненькие, да и лифтов нет в отделении)))”, - высмеяли секьюрити Захарченко жители Дебальцево.

Ранее сообщалось, что Захарченко срочно готовит Дебальцево к возвращению в Украину.
сообщаетhttp://patrioty.org.ua/

Немає коментарів:

На платформі Blogger.