Блок Порошенко в панике сделал срочное заявление, а Тимошенко призывает украинцев действовать…






· 14.11.2016

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко анонсировала начало 15 ноября «бессрочной акции» в знак протеста против обесценивания гривны с 2014 года.

Она заявила, что завтра люди «выходят, чтобы защитить свои интересы», а именно гривневые вклады в банке. В БПП, в свою очередь, отмечают, что лидер фракции бело-сердечных консолидирует акцию с руководителем партии «За жизнь!» экс-регионалом Е. Мураевым.



На камеру «112 Украина» в коридоре ВР Юлия Тимошенко заявила о том, что окружение президента и руководство Нацбанка стали «опорой коррупции», а на ключевые посты в государстве назначены бывшие бизнес-партнеры Порошенко.
По мнению Тимошенко, их политика привела в троекратному обесцениванию национальной валюты. По ее словам, это привело к тому, что люди «не выдержали» и с 15 ноября будут пикетировать госорганы.

Также она обвинила власть, к которой тоже принадлежит, в том, что с 2014 года боевые действия на Донбассе имеют статус АТО, а не «войны». Плюс лидер «Батькивщины» вспомнила о тарифах, которые выросли нынешней осенью. А то, что было сделано позитивного, к примеру, наложение моратория на продажу сельскохозяйственных земель, увеличение с нового года минимальных зарплат до 3200 грн, обещанное увеличение зарплат учителям, подготовку законопроекта по вкладчикам банка «Михайловский, она приписала себе в заслугу — мол подняла людей и заставила власть…ОТ ГЛАГОВЕЦ ИВАН

Фракция «Блока Петра Порошенко» моментально отреагировала на спич Тимошенко. В пресс-релизе депутаты призвали другие политсилы «отмежеваться от представителей так называемой “пятой колонны” Кремля, которая жаждет реванша». В БПП отметили, что события, разворачиваемые в центре Киева можно назвать «имитацией массовых протестов с помощью нанятой и оплачиваемой массовки», что один-в-один напоминает «организацию антимайдана».


FacebookOdnoklassnikiTwitterGoogle+VKLiveJournal

Немає коментарів:

На платформі Blogger.