Это Америка, детки! Тут никогда не проголосуют за красных!

6_main-1478679907

Это не коллективное безумие, а коллективное возвращение к норме. Посудите сами: если один кандидат говорит, что она повысит налоги на все домохозяйства, имеющие совокупный доход выше 250 тыс. долл. (а налоги и так огромные + мед.страховка + ипотека за дом + оплата университета детям), а другой говорит, что он снизит налоги всем, то какая разница: черный я или белый, я все равно проголосую за второго!


Это Америка, детки!
Тут никогда не проголосуют за красных! Если бы оба обещали повысить налоги, то тогда имели бы значения все другие различия. Но когда по этому, главному вопросу, ситуация черно-белая — ожидать другого исходы было бы очень наивно.


Медиа в Америке сильны, но они не всесильны: даже им не под силу убедить людей в том, что помочь бездельникам важнее, чем своим детям.ОТ МОДЕРАТОР ELISE


Кроме того, демократы вели грязную, отвратительную по методам компанию в лучших традициях «Карточного домика». И их не оправдывает то, что Трамп — мудак. Даже мудака нельзя так шельмовать. И люди на это прореагировали. Цель НЕ оправдывает средства.


Проиграла не Клинтон. Проиграла уверенность американских медиа в том, что они могут навязать обществу любой выбор. Лишь бы он устраивал истеблишмент. И их же уверенность в том, что морально все, что медиа считают моральным. И аморально все, что они объявляют аморальным.


Это прекрасный урок и для нас с вами, поскольку российские (и немецкие, кстати, тоже) медиа в этом уверены еще сильнее американских.


Убежден: нас ждут сюрпризы и на выборах в бундестаг в Германии в 2017 году и на выборах Президента в России в 2018…


Пишет: Кох Альфред

Немає коментарів:

На платформі Blogger.