Трамп — проект Клинтонов



 · 12.11.2016

%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%be-1



Понятно, что Трамп — не политик, а шоумен.
И когда сегодня говорят «ну, он им покажет!», понимать это надо буквально.
Да, покажет. Что будет в тексте пьесы, написанной для него республиканскими «биг боссами» — то и покажет.
Тут никаких неожиданностей не ожидается. Самое интересное уже было — под ковром в ходе предвыборной кампании.
Я как-то так теперь вижу:

1. Бизнес-империя Трампа в данный момент находится на грани краха.
Известно, что большая часть знаменитых башен ему уже не принадлежит. Казино вместо прибыли приносят убытки. А инвестор из него — как из дерьма пуля (погуглите, например «Trump+Apple»).ОТ ЮЛИЯ ВЕТВИЦКАЯ

2. Трамп и Клинтон много лет дружат семьями. И вот Хиллари вступает в предвыборную гонку. Ситуация для нее очень сложная: избиратели устали от демократов, она — дико непопулярна. Нужно как-то нагадить республиканцам. В итоге, Клинтоны предлагают лепшему другу Трампу выступить в роли спойлера в стане врага. В качестве оплаты его услуг они, например, могут спасти его бизнес-империю (материальные возможности для этого у Клинтонов есть). Предложение заманчивое. Кроме того, оно идеально соответсвует трамповскому характеру. Ударили по рукам.
3. ПЕРВЫЙ ЭТАП — ПРАЙМЕРИЗ РЕСПУБЛИКАНЦЕВ. Очевидно, что Трамп решал задачу максимально ослабить основных претендентов, не рассчитывая на собственное выдвижение. Это обстоятельство его раскрепощало. Люди стали видеть в нём «настоящего буйного»… Когда от всех его конкурентов остались дымящиеся развалины и республиканские «биг боссы» вынуждены были поставить на него, наступил следующий этап — ИГРА В ПОДДАВКИ…

4. Судя по выдвижению (с последующим задвижением) Берни Сандерса, Клинтоны считали, что солидность Хиллари — ее главное достоинство. А значит, чем отмороженней оппонент, тем выше ее котировки… Вообще-то, Сандерс показал, что всё наоборот. Если бы не наглая самоуверенность Клинтонов, в этот момент еще не поздно было устроить мозговой штурм и придумать другую стратегию. Но видимо, Клинтонам вскружило голову то обстоятельство, что соревноваться Хиллари будет с «засланным казачком», который будет ей во всём подыгрывать.

5. Вся предвыборная кампания Трампа была скроена, как мюзикл «Весна для Гитлера» из культового фильма Мела Брукса «Продюсеры» (см. здесь — https://ru.wikipedia.org/…/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8E%D…).
Вот посмотрите. И сравните с тем, что делал Дональд Трамп.
(И обратите внимание на поведение зрителей — в начале и в конце представления. Это самое главное!!!)
Подозреваю, что клинтоновский штаб имел специальный отдел, в котором писали шпаргалки для Трампа. Особенно это было заметно на «русской теме». Мы привыкли считать, что трамповский треп про «хорошего Путина» — это его личная позиция. А теперь представьте, что Трамп — нанятый Клинтонами актёр, который просто зачитывает их шпаргалку. Вы удивитесь — как всё сразу встанет на свои места! Ведь «русская тема» — одна из главных болевых точек Хиллари. Это она — главное действующее лицо «перезагрузки» после войны «08.08.08» (нажимала вместе с Лавровым идиотскую кнопку). Она несёт личную ответственность за провал политики умиротворения агрессора». Послушайте Пенса на вице-президентских дебатах. Он бил ее по сусалам этим неотразимым аргументом наотмашь, в мясо, в говно. И ВЫИГРАЛ ДЕБАТЫ. А что делал Трамп? Мычал, мямлил и демонстрировал некомпетентность. Всё то, что было нужно Хиллари! Но самое главное — он объявил себя «другом Путина», что позволило Хиллари встать в позу обвинителя. Добавьте к этому тему «денег Росатома», и вы поймёте: насколько важно ей было соскочить с этой болезненной для нее темы… И все остальные скандальные заявления Трампа делались по тому же принципу, он цинично топтался по всем группам своих избирателей — по мусульманам, по женщинам, по «латиносам» и т.д. Будто кричал: «Я — не политик, я клоун и псих!!! Не голосуйте за меня!!!» И постоянное нытьё: «Америка в жопе! Америка самая плохая и слабая страна в мире! Китай и Мексика нас поработили!» И тут же: «Я всё сделаю хорошо!.. Не спрашивайте что конкретно. Всё!!!.. У всех будет работа, либидо и эрекция!» В России мы всё это видели в исполнении Жириновского — такого же спойлера. Плюс — смехотворный избирательный фонд, почти полное отсутствие рекламы и работы «в поле».

6. В ночь победы (и на следующий день) на лице Трампа было крупными буквами написано: «Я ВСЕ ДЕЛАЛ, КАК МНЕ ВЕЛЕЛИ!!! Я НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО ЭТИ ИДИОТЫ ЗА МЕНЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ!!! ПРОСТИ, ХИЛЛАРИ!!! ПРОСТИ, БИЛЛ!!!» Очевидно, что глупые Клинтоны победили себя сами. Всё, что они навязали Трампу, дало обратный эффект (не буду перечислять — и так понятно). «Весна для Гитлера» закончилась аншлагом, на который никто не закладывался. В свою очередь республиканские боссы отодвинули незадачливого актёра в сторонку и уже во всю комплектуют классическую «ястребиную администрацию» в лучших традициях Ронольда Рейгана и двух Джорджей Бушей.
7. Думаю, что очень умный Обама сознательно дал Клинтонам себя зарыть. Даже сам за лопатой сбегал. (см. здесь — ).

8. Всё это просто офигительно!!! Я в полном восторге!!!

Пишет: Владимир Голышев

Немає коментарів:

На платформі Blogger.