СРОЧНО!И крикнет Трамп: «Крым — ваш»



10.11.2016
1478748636_1469701924131374501
Вот молодцы все-таки эти американцы. Умеют они зажечь и дать дрозда. А ведь на их месте могли быть мы! Напьемся – будем?

Так напивались уже – и не раз. Но не помогало.

Мы же могли выбрать Жириновского. Кто там говорил, что Трамп – это звездно-полосатый Владимир Вольфович? Ну, а чего же мы ворон считали? Двадцать три года назад ЛДПР победила на выборах в Думу. Еще тогда могли бы делов наделать.

А был и другой шанс. Как раз в этом году юбилей – двадцать лет с тех пор, как мы имели возможность выбрать президентом Геннадия Андреевича. Вы представьте себе, что вот столько, сколько правит нами Путин — и даже больше – Россией мог править Зюганов, а!


Но двадцать лет назад свободная пресса забыла о свободе и впряглась за Бориса Николаевича, а звезды эстрады пугали публику под девизом «Голосуй или проиграешь!».

Ничего не напоминает? Правильно! Звезды Голливуда и хит-парадов так же толпами болели за Хиллари и пугали сограждан Трампом, как пугают детей Бабой Ягой. И пресса в Штатах забыла о том, благодаря чему Америка стала самой свободной страной в мире. Не вся, конечно, но по сути это уже мало отличалось от пропаганды.ОТ ГЛАГОВЕЦ ИВАН ·

Но американцы все это переварили и проголосовали не так, как их уговаривали, а за того, кем их пугали.

Правда и то, что чем старше были избиратели, тем охотнее они отдавали голоса Трампу. И в этом есть проблема. Потому что строить и развивать страну дальше будут те, кто голосовал против.

А вот наши пенсионеры, наоборот, голосуют за начальство и ставят галочки в точности так, как им велит телевизор. Хотя и у нас строить и развивать страну будут совсем другие поколения.

Самое чудное заключается в том, что мы сами верим в те сказки, которые рассказываем. Ведь американская кампания у нас под каким девизом прошла? Хиллари плохая, больная, глупая и пудрит мозги, а Трамп – это свежий ветер и он уважает Путина.

Чтобы наши депутаты аплодировали американцам — да когда такое было! А теперь вот прямо хлопают, радуются. Смешной губернатор Назаров поздравил всех с победой «Единой России» на выборах в США.

Я понимаю радость этих ребят.

Они-то представляют себе, что Трамп сейчас прокричит «Крым – ваш!», а попутно попросит нас забрать Донбасс, а вместе с ним вернет нам прибалтов, велит полякам притухнуть, санкции снимет и компенсирует все потери от них, станет торговать с нами за рубли.

А потом вместе с нами начнет бомбить Алеппо, а мы вместе с ним бомбить Мосул.

Но я бы на месте наших веселящихся единиц особо губы не раскатывал. Трамп – самый пожилой президент в истории. Он давно играет и правила знает хорошо.

Это у нас можно стать миллиардером только потому, что ты любил дзюдо или вместе с Кем-то строил кооперативную дачу.

А Трамп свою кучу денег заработал в Америке и не станет превращать ее в балаган.

И поклоняться Путину тоже не станет. Но получилось все равно весело. И я еще раз подумал: а мы-то сможем когда-нибудь сделать так же? Автор: Антон Орехъ+
FacebookOdnoklassnikiTwitterGoogle+VKLiveJournal

Немає коментарів:

На платформі Blogger.