Фотограф сказал этой женщине одну фразу. Преображение модели восхитит тебя!






Турецкий фотограф по имени Ротазис Сеях занимается своим ремеслом, путешествуя по Латинской Америке и Азии.
Среди множества проектов этого современного кочевника особенно выделяется один. Заметив интересную модель для снимков, мужчина затевает с незнакомкой беседу, а затем отвешивает ей искренний комплимент.

Реакция женщин самых разных народов на правдивые, восхищенные слова иностранца поражает. Улыбка, загорающаяся на их лицах, определенно стоит того, чтобы запечатлеть ее на камеру. Не зря рабочее название этого проекта — «Как ты красив»!






Некоторым из этих женщин, должно быть, годами не доводилось слышать комплименты в свой адрес. Интересно наблюдать, как одна-единственная честная похвала мигом приводит людей в хорошее настроение!




Большинство из нас подсознательно привыкли ассоциировать красоту с молодостью, здоровьем и ухоженностью. Снимки Ротазиса не оставляют от таких ассоциаций камня на камне. Глядя на них, понимаешь, насколько искренними были комплименты фотографа. Каждая из этих женщин действительно красива по-своему, тут не поспоришь!сообщаетhttps://ofigenno.com






Казалось бы, одна улыбка погоды не сделает. На самом деле, как видишь, ее хватает, чтобы превратить натуральную бабу-ягу в воплощение слегка смущенного счастья.



Не зря в сценарии к фильму «Тот самый Мюнхгаузен» Григорий Горин написал запомнившиеся каждому строки: «Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» Серьезность и суровость помогают достичь многого. Но и об улыбке никак нельзя забывать. Ведь именно ради таких моментов, по сути, мы и живем!

Немає коментарів:

На платформі Blogger.