Шокирующее признание психотерапевта: «Меня возбуждает 5-летняя дочь»









Московский психотерапевт с частной практикой Антон Удовенко возмутил пользователей сети, признавшись в сексуальном влечении к собственной дочери.

Скандальное заявление мужчина сделал в своем Facebook, передают Новости в Мире


Как рассказал Удовенко в социальной сети, во время объятий с маленькой дочерью он осознал, что испытывает желание к девочке.
Первоначально психотерапевт решил, что является педофилом.


"Довольно часто, я испытываю возбуждение во время „обнимашек" с дочкой. Мне стоило некоторых усилий, признаться в этом самому себе и написать об этом. Мне немного стыдно и тревожно… Значит, все правильно делаю)) Когда я первый раз это почувствовал — я испытал шок. Первая мысль, которая пришла мне в голову: Я, наверно, педофил… А как еще объяснить такое возбуждение? В нашем обществе, все, что касается влечения, очень четко разграничено и обозвано. Если возбуждают мужчины, значит гей. Если возбуждают дети, значит педофил. И ни какой возможности для маневра. Только черное и белое, только можно и нельзя", — написал выпускник РУДН и дипломированный психолог Антон Удовенко.

По словам психотерапевта, ему пришлось на некоторое время дистанцироваться от 5-летней дочери, чтобы разобраться в себе. "На выходе, я обнаружил собственное отношение. Что естественно — то небезобразно! Возбуждение — это совершенно нормальная физиологическая реакция тела. Всего лишь надо установить четкие границы наших игр… Нельзя трогать зону половых органов и целоваться в губы!!! Установление и соблюдение границ — это очень важное умение. Мы с дочкой учимся этому вместе. Она учится различать, что можно с одним человеком, и нельзя с другим, я учусь принимать себя таким как я есть, с уважением границ другого человека, пусть, пока еще такого маленького", — заявил специалист.

Многие обратили внимание на то, что Удовенко и ранее писал посты о маленькой дочери провокационного содержания. "Мы кувыркаемся, боремся, обнимаемся, целуемся, гладим друг друга. Я убежден, что такие игры развивают чувствительность и возможность получать удовольствие от своего тела и от своей жизни", — писал психотерапевт.

Пользователи сети осудили Удовенко за подобное признание и посоветовали самому найти хорошего психотерапевта. "Как по мне, тема абсолютно запретная, а истина в том, что влечение к собственным детям — это извращение", "Изолировать надо таких девиантов от общества. И запрещать им размножаться. Чтобы не плодить извращенные гены дальше по поколениям", "Т.е. если мой муж подойдет ко мне и скажет, что испытывает возбуждение при игре с дочерью, я должна сказать: круто, любимый! Хорошо, что говоришь об этом! Играй дальше! И не напрягайся, мы просто против системы! Так?)", — написали комментаторы под оригинальным постом, который Удовенко в конце концов удалил. При этом некоторые пользователи похвалили смелость психотерапевта, рассказавшего о своих потаенных переживаниях.

Немає коментарів:

На платформі Blogger.