Шокирующие цены на курортах России


31.10                      2016 

47 тысяч хотят они за свои услуги. Да ну вас, думаю, лучше уж тогда в Карловы Вары. Это все-таки Европа, вам такой уровень и не снился. Что вы можете предложить? То, что осталось от советских санаториев, в которых еще моя бабушка лечилась? Самое примитивное лечение и ужасный сервис? Помню-помню, сама все детство в таких провела - ни питания приличного, ни процедур нормальных, а уж про любезность персонала можно анекдоты слагать. Поэтому я очень настороженно отнеслась к предложению - полечиться на одном из курортов в Минеральных Водах. Я ожидала чего угодно, только не этого.




Огромнейшая территория в 12,5 га - ухоженная, по такой гулять и гулять, кажется, что это не в России находится, а в лучших курортных зонах Европы.сообщаетhttp://lareina.livejournal.com/

Современные корпуса.

Многие номера с очень уютными балкончиками (именно такие я люблю).

Для любителей уединения предусмотрены симпатичные домики, благо, территория позволяет.

В каждом коттедже есть камин. 

Но и номера в зданиях санатория «Машук Аква-Терм» ничем не хуже, есть просто роскошные люксы и апартаменты.

Есть номера стандартные номера, попроще и подешевле. Вот, кстати, проживание примерно в таком номере, 4-разовое питание и базовое лечение стоит всего-то ничего.

Что касается лечения - можно сказать, что я все проверила на себе, потому что моя программа похудения и очищения организма «Detox Aqua-Therm», по которой я лечилась в санатории «Машук Аква-Терм» включала в себя комплекс из 135 процедур (распределенных на 11 дней). Итак, здесь применяют и классические методы лечения.

И очень много инновационных - за новинками медицины в санатории следят.

Санаторий славится своей лечебной водой из собственной скважины.

К некоторым специалистам курорта лучше записываться заранее - молва о них идет далеко, люди приезжают не только из Москвы, но и из-за границы.

Честно скажу, я искала - к чему бы придраться. В таких заведениях персонал обычно не отличается особой вежливостью, но это не про санаторий Машук Аква-Терм. С тобой здороваются несколько раз в день, всегда улыбаются, моментально решают любую проблему. Ну, я, к примеру, пару раз заблудилась в этом огромном комплексе - медсестра буквально взяла меня за руку и отвела туда, куда мне было нужно.

Питание здесь хоть и диетическое, но готовят повара настолько вкусно, что даже блюда моей диеты я уплетала за обе щеки (у меня были паровые овощи без соли, но о том, как я похудела на 5 кг за 11 дней, расскажу чуть позже).

О любителях вкусняшек повара не забывают.

Огромный крытый бассейн.

Уютная сауна.


Отличная банька.

Да-да, это не домик хоббита.

А очень просторная баня с бассейном.

Продолжать можно долго, но самое главное - это цена. Где еще вы видели такую цену за такое качество - меньше 50 тыс (сюда включено и проживание, и питание, и лечение)? На проживание и лечение на ноябрь и декабрь - скидки до 15%!

А я сейчас присматриваю лечебные программы для своих родителей. Вот, думаю, что «Лечение сахарного диабета» моему папе очень подходит, да и цена хорошая (уж точно намного дешевле, чем базовое лечение в Карловых Варах, от которого диабетику нет особого толку - сейчас это стоит от 4 тыс евро на двоих). Побольше бы таких шокирующих курортов в нашей стране.

Немає коментарів:

На платформі Blogger.